Красавица Ангара

Недавно в "Муркошу" приехала целая кошачья семья: мама и две дочки. Сестрички настолько похожи, что сотрудники приюта первое время с трудом их различали.

Наверное, малышки с удовольствием повеселились бы, разыгрывая волонтеров, только не смогли договориться, кто кого подменяет на приеме у врача и во время кормления. А потом стало ясно, что, как и у всех близнецов, характеры девочек все же разные. Так кокетливая сестренка стала Енисейкой, а более серьезная и рассудительная – Ангарой.

Повзрослев, Ангара обязательно оправдает свое звучное имя, но пока она стесняется и осторожничает при первом знакомстве. Девочка активная и наблюдательная, с удовольствием поддерживает игру и общение. Она с радостью наполнит ваш дом топотом маленьких лапок, веселыми проказами и нежностью. А превратившись в отзывчивую и элегантную кошку, возвратит всю подаренную ей любовь в многократном размере.

Возраст котенка – 4 месяца, помимо информационной поддержки мы обещаем будущим хозяевам помочь со стерилизацией кошечки по самым выгодным ценам, привита по возрасту, есть чип и ветпаспорт, приучена к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Ваш репост – это шанс на счастье<<