Наша версия Игры Престолов

19 April 2019

Представляем вам нашу версию Игры Престолов: GAME OF KUS'

Кто одержит победу в нелегкой схватке за престол?!


1. Инэй, как представитель Таргариенов, уверена, что именно она заслуживает королевский титул. Она вооружилась обаянием и успела завоевать диван, кресло и лежанку, остался только Железный трон..

Инэй
Инэй

2. Алисинья Ланнистер знает, что рыжие приносят в дом достаток. А еще она всегда готова отплатить тем, кто о ней заботится самой искренней любовью. И пусть не говорят, что Ланнистеры - плохие!

Алисинья
Алисинья

3. Дом Старков представляет Бэйби Спайс, которая уже нашла себе союзников и сумела занять родовой замок. Она испытала на себе, что такое холод и борьба за выживание с иными в дали от дома. Теперь она по-особому ценит домашний уют.

Бэйби Спайс
Бэйби Спайс

4. Красавчик настоящий железнорожденный кот: мужественный, стойкий, не похожий на остальных. Но он верит, что даже Грейджои умеют любить и завоевывать сердца.

Красавчик
Красавчик

5. Марго из дома Мартеллов своенравна, прекрасна и независима! Но даже такие дамы ждут, когда их покорят нежностью и лаской. Быть может у нее есть шанс завоевать семь королевств?

 Марго
Марго

6. Кошка Терра - милый цветок дома Тиреллов. Несмотря на нежный образ способна постоять за себя. Ведь у всех прекрасных роз есть шипы, а у котеек - когти!

Терра
Терра

7. Лулу из дома Баратеон уже не надеется стать королевой. Она забросила политику и с головой окунулась в домашние дела. Всем оставшимся игрокам она желает удачи, а сама решили наблюдать за битвой уютно устроившись рядом с хозяевами.

Лулу
Лулу

Как вы поняли, некоторые котики GAME OF KUS' уже разъехались по домам и готовы смотреть Игру Престолов в семейной обстановке. Они напоминают, что в приюте еще много кошек и котят, которые очень хотят занять свой уютный трон рядом с самым горячим сердцем любящего хозяина.

Подопечные приюта благодарны всем, кто помогает сделать их жизнь чуточку лучше!

>>Понравились котики? Кто из них достоин победы?<<