Отправился домой 3900-ый счастливец!

20 December 2018

Прошло чуть больше месяца, а в приюте "Муркоша" снова праздник! Отправился домой 3900-ый счастливец, котенок Джулиан!

Котенка нашли на улице, в компании других таких же брошенок. Джулиан был не один, он отважно оберегал сестру от бед и напастей дворовой жизни. Джулиан невозмутим. Он как будто знает чуть больше, чем все мы. И именно эти познания позволяют ему смотреть на людей, как на равных. Но в душе он остался игривым малышом, готовым вечно играть со своим новым хозяином, который наконец-то приехал за ним!

Мы хотим в очередной раз поблагодарить всех, благодаря кому встречи приютских животных с их долгожданными людьми становятся реальными, и пожелать котикам еще больше судьбоносных встреч!

Помните, что приют "Муркоша" работает без выходных – с 9.00 до 21.00. Мы с нетерпением ждем в гости помощников-волонтеров, а также тех, кто хочет познакомиться с пушистым другом и сделать ему лучший подарок – подарить семью и дом.

У новых хозяев наших выпускников есть возможность присылать новости и фотографии своих любимцев в группу "Счастливчики приюта "Муркоша", а у всех остальных – каждый день радоваться за пристроенных малышей.

>>Как, вы еще не с нами? Подписывайтесь<<