Перепугавший весь дом котёнок теперь в объятиях мамы

Этот шерстяной чёрненький комочек перепугал волонтёров жутчайшим криком, а они, между прочим, были на седьмом этаже. Услышав громкие завывания, они ринулись спасать беднягу, но оказалось, что это был не застрявший кот, а обезумевший от страха котёночек. Его, такого беззащитного и потерянного, достали из-под машины. Он ещё долго паниковал, плакал и метался. Приходил в себя он несколько дней, до сих пор неизвестно, что же так напугало малыша.

Несмотря на такую печальную предысторию, он вовсе не утерял доверие к людям, стал игривым и счастливым котёнком. Единственное, чего не хватало Данеку, так это дома, уютного лежачка, всегда полной миски корма и любящего хозяина, который никогда-никогда не позволит снова ощутить котёнку уличную жизнь. Но теперь нашлась недостающая пазлинка в картине жизни малыша - за ним приехала Мама!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

>>Хотите радоваться с нами каждый день? Подпишитесь<<