Почему судьба так жестока к кошечке Альдине?

Кошечка Альдина могла бы стать победительницей в номинации "Самый необычный окрас" или "Самые мягкие лапки", но пока что равнодушные, бросившие ее люди, поспособствовали тому, чтобы ее "наградой" стали травмированная лапка, лишение дома, еды, ласки и ужасный стресс.

История этой красотки может быть одной из лучших иллюстраций на тему того, зачем нужны сетки-"антикошки" и почему проживание кошки в доме должно быть согласовано с другими членами семьи: Альдина выпала из окна 3-го этажа, её пожилая хозяйка пропала, а родственница, живущая в той же квартире, отказалась ухаживать за Альдиночкой. Все эти потрясения, конечно, не могли не отразиться на состоянии кошки: бывшая спокойной и ласковой, она закрылась в себе и не может понять, чем заслужила всё произошедшее.

Не зря говорят, что жизнь похожа на зебру: одна полоска – черная, другая – белая… Белая полоса для Альдины началась уже хотя бы потому, что она оказалась в приюте "Муркоша", где на данный момент идёт лечение её лапки. Помогите кошечке поверить в то, что счастливая жизнь для нее не кончилась, что она только впереди – с по-настоящему любящими, ответственными хозяевами! Приезжайте в гости, скажите ей приятные слова и, возможно, Вы уже не сможете уехать от нас без этой красотки!

Возраст Альдины – 3 года. Кошка стерилизована, привита, есть чип и ветеринарный паспорт, приучена к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Без кота и жизнь - не та? Подпишитесь на наш канал<<