Робкое сердечко под пушистым подшерстком

30 June 2018

В изумрудных глазах Каси можно угадать тоску по человеку, которому Кася готова подарить всю свою кошачью ласку и грацию. Всю жизнь она была домашней и любимой, но хозяйка тяжело заболела и больше не могла заботиться о питомице, и теперь кошечке нужен новый дом.


Касе повезло, она не на улице, а в приюте "Муркоша", в тепле и сытости. Пока кошечка немножко пуглива и не понимает, что произошло: она тихо сидит в уголочке, стараясь никому не мешать, и побаивается идти на контакт.

Однако Кася всегда пристально наблюдает за тем, что происходит вокруг, и ее маленькое кошачье сердечко только и ждет, когда же появится тот единственный хозяин, которого она будет встречать на пороге дома и любить всей душой.

Однажды кошечка уже уезжала в новый дом, но ее очень быстро вернули назад, не дав времени привыкнуть к новым обстоятельствам. Кася пристраивается только ответственным людям, которые дадут ей возможность постепенно адаптироваться в новом доме.

Возраст кошечки - 9 лет. Она стерилизована, привита, есть чип и ветеринарный паспорт. Кася приучена к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Без кота и жизнь - не та? Подпишитесь на наш канал<<