Слышим: Мяу! В ответ: Мяу! Значит коты встретились...

 Вдохновляющий привет из дома передают два очаровательных котика - Серый и Яромир (Ярик), которые уехали
Вдохновляющий привет из дома передают два очаровательных котика - Серый и Яромир (Ярик), которые уехали из приюта домой 24 октября 2016 года (номер 1253 и номер 2121)

«Серый и Ярик
Друзья, добрый день. Спешу поделиться новостями.
Первая ночь (позавчера) прошла спокойно, но удивил Серый, который, как только мы легли, прошелся по комнате.

Ярик разрешил немного его погладить, как раз мы сделали фото, что присылали, но потом подобно Серому спрятался за диван и сидел там.
Мы, хоть и горько да обидно, отнеслись с пониманием и не трогали их (в плане не вытаскивали). Но каждый раз кто-нибудь подходил и заглядывал то за диван, то под кровать и нежно призывал пушистых.

На фото: процесс проверки «как там Серый?», игра с ниточкой и полутемное фото - первая встреча»
На фото: процесс проверки «как там Серый?», игра с ниточкой и полутемное фото - первая встреча»

Вчера Ярик и Серый мирно провели полдня в одиночку в квартире: Серый(!) поел из своей миски, "освятил" лоток, что особенно порадовало. Ярик не ел, не освящал, но спихнул горшок с растением. Думаем, как теперь их фиксировать, если есть идеи и лучшие практики, будем рады выслушать)) Думаю опылить их лимонной кислотой, без фанатизма естественно)
Так вот, вчера сидим уже довольно поздним вечером с мужем, смотрим сериал. Подкроватное-задиванное царство релаксирует по своим комнатам, но т.к. Серый сидит смирно под кроватью, дверь в нашу комнату мы не закрыли. И тут выходит Серый из-под кровати...Мы замерли: не дышим, не двигаемся. Он обнюхал всё и пошел дальше в коридор и следом на кухню. Решили не пускаться галопом за ним, а послушать. Слышим: Мяу! В ответ: Мяу! Значит встретились... Ну, как вы понимаете, интерес просмотра первой встречи пересиливает любые страхи оказаться слоном в посудной лавке, и мы пошли смотреть. А там картина маслом: Ярик лежит по середине кухни и подходит Серый и целует его! Главное никто не шипел!! Вообщем, не хочется томить, но и не хочется пропускать все мимимишные подробности - теперь у нас отряд исследователей.

Они так друг друга вдохновили, что уже пробегают мимо нас, ходят по всем комнатам, сидят за одним диваном вместе. А главное - Серый!! Вы бы видели, как он трётся об Ярика. Прям за ним ходит, хвост к носу))) В итоге включили свет на кухне, достали любимую Яриком шерстяную нитку и решили попробовать с Серым поиграть. В итоге две морды сидели играли. Вы представляете, Серый играет?! Почти в первый день! Ярик же в присутствии брата поел. У нас прям вдох облегчения вырвался, когда и этот покушал)
Ночью они колобродили по квартире. На утро сидели оба на кухне за диваном, уронили опять горшок) Серый (скорее всего он) приходил к своему лотку в нашу комнату, т.к. есть доказательства) У нас уровень счастья превышает допустимые нормы. Мы так боялись, что они не поладят, а оказалось, что они вдохновили друг друга.

Теперь вот ждем главное - когда сами придут ласкаться. Хватать и принуждать не хотим, но глядя как Серый кувыркается на полу в поисках ласки, прям руки чешутся.
Побыстрей бы вечер!
Всем отличного дня и спасибо за пушистых! "

Если вы давно хотите котика и живёте в Москве или в окрестностях, то можете бесплатно забрать к себе домой хвостатого из приюта "Муркоша". Мы приглашаем вас познакомиться с нашими котиками и кошечками, которые ждут свою новую судьбу. Приют открыт каждый день, с 9.00 до 21.00

Подопечные приюта "Муркоша" благодарны всем, кто помогает сделать их жизнь чуточку лучше!

>>С нами всегда интересно! Присоединяйтесь<<