Со мной что-то не так, да?

2,2k full reads
3,1k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1 minute — average reading time

Санса, 2 года
Санса, 2 года
Санса, 2 года

«Я не очень хорошая кошка? Наверное, недостаточно хорошая. Иначе я просто не понимаю, почему меня не замечают. Другие кошки уезжают домой, кошки разного возраста, с разными характерами и расцветками. А я – нет. Я никому не нужна.

Со мной что-то не так, да?

Уже год я жду свою семью в adoption центре «Муркоша». Гооод! И никому я не нравлюсь, никто не обращает на меня внимания. Я такая ласковая, я тянусь к людям и приглашаю их меня погладить. Я ловлю их взгляды в надежде, что кто-то увидит во мне свою роднульку. И все равно.

Привет! 🤚🏼
Привет! 🤚🏼
Привет! 🤚🏼

Я показываю всем свою шубку, она такая красивая, трехцветная, приносящая в дом счастье, я всегда ей гордилась. Но люди проходят мимо. Может быть, им нужны маленькие котята? Породистые кошки? Неужели я не заслуживаю немножечко счастья?

Со мной что-то не так, да?

Каждый вечер перед сном я загадываю желание. Загадываю, что завтра за мной приедет моя семья. Я их пока не знаю, но, когда увижу, я сразу пойму, что это они. Наверняка я жду не просто так. В этом есть какой-то потаённый смысл. 

Со мной что-то не так, да?

Когда я жила на улице, на меня однажды напали и сильно порвали мне бочок. С тех пор рана зажила, но за это время образовалась совсем другая рана – в моем сердце. Иногда мне становится страшно, что я никогда не уеду домой. Что я так и проживу, год за годом, свою кошачью жизнь в клетке, в четырех стенах. Меня никогда не возьмут на ручки. Никогда не уложат спать рядом с собой. Я никогда не смогу бегать по дому, запрыгивать на подоконник или на диван.

Со мной что-то не так, да?

Когда я думаю об этом, мое сердце разрывается. Но я все же верю, что однажды, однажды за мной приедет мой человек. Я его дождусь, обещаю».

Вот такая трогательная кошечка Санса ждёт своего сенсея у нас в «Муркоше». Не будьте безучастны. Приглядитесь к малышке, она заслуживает самого настоящего долгожданного кошачьего счастья. Подарите ей праздник! Это в ваших силах. ❤️

Со мной что-то не так, да?

Приезжайте знакомиться!

📍 Москва, Adoption центр «Муркоша»

☎️ +7 (495) 135-51-03

💬 WhatsApp / Viber / Telegram

Говорят, в жизни все бывает. Но как не хочется, чтобы в ней находилось место предательству. А как ещё назвать поступок, когда обещали любовь до гроба и бросают на произвол судьбы? Давайте разбираться в этой сложной ситуации вместе. 👈🏼

Подопечные «Муркоши» благодарны всем, кто помогает сделать их жизнь чуточку лучше!

Ваш репост – это большой вклад в наше общее дело!