За секунду до появления из недр Изначальной тьмы Мистера Кофе

Привет из дома передают чудесные Шерел (Шер) и Флинн (теперь Кофе, Коф, Кофкинс). Они уехали из приюта в семью известного музыканта Артёма Стырова.

Приехали домой 15 марта, изрядно намочив и обшерстив переноски.

Шер первые две недели сидела под ванной, выходя по ночам к лотку и мискам (теперь выходит днём, и изучает всё вокруг, и ловит лапками гладящую руку и кладет себе на голову).

А Коф заполонил весь дом, захватил трехэтажный КОТтедж и чувствует себя замечательно.

Оба ластятся, с аппетитом лопают, глядят на себя в зеркало, играют в побегушки и в восторге от мышек и от своих лежанок (они гораздо мягче и уютнее, чем пол подвала или подъезда).

А фото, где Шер смотрит в коридор - афиша спектакля "За секунду до появления из недр Изначальной тьмы Мистера Кофе" - тыгыдык бабах и кот бежит по коридору на задних лапах головой вниз, с хвостом кочергой и кричит "урмямя ур мр" и получает от Шер подножку и дальше едет на пузе.

Если вы давно хотите котика и живёте в Москве или в окрестностях, то можете бесплатно забрать к себе домой хвостатого из приюта "Муркоша". Мы приглашаем вас познакомиться с нашими котиками и кошечками, которые ждут свою новую судьбу. Приют открыт каждый день, с 9.00 до 21.00

Подопечные приюта "Муркоша" благодарны всем, кто помогает сделать их жизнь чуточку лучше!

>>С нами всегда интересно! Присоединяйтесь<<