Охотник за представителями внеземной цивилизации представил снимки «черепа пришельца». Провокация или реальность? (Фото)

Научный фантаст и охотник за представителями внеземной цивилизации, рассказал о том, что у него имеется «настоящий череп пришельца».
По сообщению некоторых сайтов, «череп» имеет коричневый цвет, а его диаметр составляет около 16 сантиметров.
Научный фантаст и охотник за представителями внеземной цивилизации, рассказал о том, что у него имеется «настоящий череп пришельца». По сообщению некоторых сайтов, «череп» имеет коричневый цвет, а его диаметр составляет около 16 сантиметров.

«Череп пришельца» отличается от черепа человека, так как имеет несколько слоев. Ли Цзяньмин приобрел данный артефакт у одного из торговцев-коллекционеров. Ли провел огромное количество исследований для того, чтобы доказать, что череп принадлежит именно представителю внеземной цивилизации.

Он использовал разнообразные современные технологии, а также сравнивал результаты с иными подобными объектами, которые удалось обнаружить в других странах.


Однако охотник признался журналистам, что пока не смог провести ДНК-тест, который может стать доказательством того, что череп принадлежит не земному существу. Писателя научной фантастики и его исследования многие не воспринимают всерьез, но он продолжает говорить о том, что «череп» действительно принадлежит пришельцу. По словам Ли, он готов воспринимать критику только при наличии доказательств.

Читайте интересную статью на нашем канале Уникальные морские «жители» Pyurachilensis - «живые камни» на дне моря, которые можно есть (Фото)

Ставьте лайки, делитесь статьями в социальных сетях, подписывайтесь на канал и читайте интересные факты про космос. Подписаться можно кликнув по названию канала Космос и Наука.