Сколько денег принёс своей хозяйке «самый угрюмый кот в мире»?

«Самый угрюмый кот в мире» по кличке Соус Тартар (знаменитый рыбный соус, так популярный на западе) обогатил свою хозяйку почти на 100 миллионов долларов! За два года этот пушистик сделал свою хозяйку Табату Бандесен из Аризону богаче многих звезд Голливуда и американских воротил с Уолл Стрит. Как он это сделал? Читайте дальше

А всё началось с простой фотографии, которую запостил в сеть брат Табаты. Мордочка у Соуса была такая выразительная, что брат не мог его не сфотать. И, как говориться, закрутилось. Сейчас у пушистого угрюмца почти пол миллиона фоловеров в Facebook и Instagram.

После того, как фотография кота набрала нечеловеческое количество лайков и ретвитов на хозяйку посыпались предложения о сотрудничестве. Он был звездой вечеринок, участвовал в премии «Оскар», а ролики с его участием на Youtube собирают по 10 миллионов просмотров. Он стал героем мемов, и монетизация не заставила себя ждать – доходы от рекламы, продажи сувениров, гонорары за сьемки в рекламе потекли рекой в карман хозяйки. Кот даже написал «книгу», которая стала бестселлером у любителей кошек и котов во всём мире.

Но не все деньги Табата кладет себе в карман, она спонсирует несколько кошачьих приютов, помогает благотворительным фондам, который помогают бездомным животным. Вот так вот кот с неправильным прикусом (а именно в этом секрет его угрюмой физиономии) может стать звездой интернета и обогатить свою добрую хозяйку.

+