Брутус сам пришел к спасателям, надеясь, что те помогут ему обрести дом и избавиться от одиночества!

Все мы знаем, как много на улицах городов живет бездомных животных. Тяжело осознавать, что никто им не помогает. И даже приюты иногда не имеют возможности забрать к себе под опеку всех бродяжек.

Мы никогда не узнаем, что случилось с этой собакой. Она породистая и, если судить по ее поведению, у нее раньше точно был дом. Быть может, питбуль потерялся или же с его хозяевами что-то произошло. Будем надеяться, что это не по их инициативе питомец стал обездоленным и одиноким.

Так или иначе, животное оказалось на улице. Собака так сильно нуждалась в любви, что сама выбежала навстречу спасателям, когда те приехали забрать ее.

Работники организации "Hope for paws" подготовили много вкусностей, чтобы как-кто приманить животное и надеть на него поводок.

Но приманка даже не понадобилась! Собака была совсем не против того, чтобы на нее надели поводок. Она знала, что эти люди не причинят ей вреда.

Спасатели отвезли пса в Центр спасения. Его осмотрели и хорошо накормили.

Назвали питбуля Брутус. :) В ближайшее время этому малышу найдут новый дом и ему больше никогда не придется скитаться по улицам.

Важно заботиться о животных, ведь многие из них так сильно нуждаются в нашей помощи!

Вы согласны?