Девушка услышала громкий писк в лесопарке… В укрытии из веток и снега находились крохотные щенки!

Вечером 22 октября жительница Тюмени по имени Юлия прогуливалась в местном лесопарке. Внезапно девушка услышала очень громкий писк из-под снега и кучи веток.

Она сразу поняла, что это какое-то живое существо просит о помощи, поэтому последовала на звук.

Подойдя ближе, Юлия увидела совсем маленького щенка, который выбрался из-под веток. Оказалось, что он был там не один – в убежище пряталось ещё несколько животных. Сначала девушка подумала, что к щенкам вскоре вернётся мама, но когда она отодвинула ветки, то ужаснулась!

На снегу лежал уже мертвый щенок. Наверное, малыш погиб от холода…

Тогда Юлия поняла, что щенков просто бросили здесь умирать. Девушка взяла четверых малышей и быстро понесла домой отогревать. Первым делом она накормила животных. Судя по их аппетиту, они очень давно не кушали. Затем Юлия вымыла бедняжек и уложила спать в тёплом месте.

К сожалению, девушка не может оставить щенков у себя. Дело в том, что у неё есть взрослая собака, которая не принимает малышей и может им навредить. Эту ночь они провели в доме, но на следующий день Юлия была вынуждена вернуть бедняжек в лесопарк.

Предварительно девушка обустроила для щенков тёплое убежище.

После того как Юлия рассказала эту историю в соцсетях, к ней стали обращаться жители Тюмени, которые хотят завести питомца. Девушка уже сумела найти хозяев для двух малышей. Вскоре их заберут из лесопарка.

Надеемся, что в ближайшее время все малыши обретут дом и больше не будут мерзнуть на улице!