Двойное счастье! Пугливая кошка и бездомный пёс оказались в нужное время в нужном месте...

Ирина Гудкова и ее семья давно хотели завести питомца. Когда Ира увидела объявление о поиске дома для симпатичной кошечки, она сразу поняла - это не случайность!

Животное очаровало женщину огромными проницательными глазищами. Ирина утверждает, что это была любовь с первого взгляда.

Ира забрала котейку домой. Малышка была очень пугливой, и при любом шорохе пряталась под кроватью. Но любовь и забота новой семьи растопили кошачье сердце. Питомец стал ласковым и игривым. :)

Чуть позже Ирина встретила на улице грустного бездомного пса и... не смогла пройти мимо. Она открыла ему двери дома, переживая только об одном, - как пёсик поладит с кошкой.

Но все опасения были напрасными - питомцы быстро нашли общий язык. Наверное, они поняли, что неравнодушная Ирина не только подарила им дом, но и спасла от многих возможных бед...

"Я хотела бы обратиться к тем, кто стоит на пороге выбора и терзается сомнениями. Никто не говорит, что взрослые животные из приюта или с улицы сразу поймут все правила поведения в доме. Но, поверьте, они быстро учатся.

Они умеют ценить добро. И всегда отвечают взаимностью. Не бойтесь брать животных из приюта. И не бросайте их!", - говорит Ирина напоследок.

Вот бы всем одиноким и бездомным питомцам так же повезло! :)