Его хотели усыпить, поэтому бедняга обозлился на всех людей! К счастью, за ним вовремя пришли спасатели...

Перед вами сейчас мистер Крабс - обозлённый на всех людей в мире кот!

А всё из-за того, что мурлыка долгое время жил в приюте для животных, но брать его домой никто не собирался, поэтому работники решили питомца просто усыпить...

Видимо, Крабс почувствовал это и возненавидел людей, которые желали ему смерти!

Но в самый последний момент беднягу спасли сотрудники зоозащитной организации «Love Your Feral Felines». Они занимаются тем, что забирают из приютов животных и отдают их в семьи, которые нуждаются в отлове грызунов в домах или каких-либо хозяйственных помещениях.

«Мистер Крабс пребывал в тяжёлом эмоциональном состоянии. Несмотря на то, что мы спасли его, этот парень был очень несчастен в нашем обществе», - рассказали волонтёры.

Для мурлыки сразу нашли место. Но вот осваиваться там он совсем не спешил! Кот всё своё время проводил в хозяйском гараже и не позволял людям даже подойти к нему.

"Крэбби приспособился к жизни в гараже и не собирался ничего менять. Всякий раз когда я заходила туда, он выскакивал из своего укромного места и шипел. В конце концов мы добились некоторого прогресса – он перестал выбегать и теперь просто шипел, глядя на меня», – сообщила хозяйка.

Позже семья пошла на хитрую уловки - они не оставили в гараже еду, а это значит, что питомцу пришлось идти за ней в дом самостоятельно... И он действительно пришёл! :)

После этого Крэбби часто приходил в дом, теперь он уже не убегал, если видел людей. Хозяева, конечно, были в восторге от такого преображения их любимца!

И только спустя полгода мурлыка начал просить ласку и приходить к хозяевам нежиться.

«Отныне это домашний кот! Он, конечно, выходит на улицу, но в основном лишь для того, чтобы сопроводить кого-то из нас. Он очень счастливый меховой парень!», – сказала женщина.

Крэбби обожает кушать и обнимашки с отцом семейства. А удивительно то, что именно мужчина был против того, чтобы взять ещё одного кота домой...

«Прошлой зимой мы потеряли нашего старого рыжего Табби, и мой муж долго не мог отойти от переживаний. Но мистер Крабс так доверчиво забрался ему на колени, что тот оттаял. Я безумно рада, что Крэбби своим присутствием смог заполнить эту пустоту в его душе», - поделилась хозяйка.

Теперь пушистый питомец счастлив, он любит своих людей и очень благодарен им за то, что они спасли его от смерти и подарили новую жизнь...

Спасибо этим прекрасным людям!