Их разъединила болезнь... Но спустя шесть месяцев встреча этих собак взорвала ютуб!

Эта история очень милая и трогательная! Она точно заставит вас широко улыбаться, даже если ваш день не удался!  :-)

Знакомьтесь со  Стеллой. Это английский лабрадор-ретривер, которая попала в любящую семью, когда ей еще не исполнилось и восьми недель.

Стелла - увлекательная и авантюрная собака, которая не может сидеть на месте. Она обожает бегать и играть на улице, и неважно, какая там погода - жаркий летний день или заснеженный морозный вечер.

Кроме этого, Стелла постоянно ходит на прогулки в парк или катается на машине по делам со своими хозяевами.

Есть у Стеллы и много друзей-собак, с которыми она видится на улице и на прогулках, но ее самая лучшая подруга живет через дорогу. Это собака по кличке Пайпер.

Когда эта парочка встречается, то разъединить их потом невозможно. Они постоянно "сплетничают", парегавкиваясь между собой, играют в игрушки или бегают.

Настоящая верная и крепкая дружба!  :-)

Но однажды случилась беда - Стелла попала в больницу.

Врачи провели двустороннюю операцию на лапах собаки, чтобы вылечить связки. Причиной могло быть генетическое расположение к данной болезни или слишком большая нагрузка на конечности из-за высокой активности.

Путь к выздоровлению был очень долгим - понадобилось целых шесть месяцев, чтобы связки Стеллы полностью пришли в норму.

Все это время она не виделась с Пайпер, не могла играть и резвиться с ней, поэтому первую их встречу хозяева решили заснять на камеру. И не зря!

Воссоединение подруг было впечатляющим и очень трогательным! Видно, что Стелла увидела Пайпер еще из окна и уже начала прыгать, а когда Пайпер забежала в дом, то Стелла буквально сбила ее с лап.

Обязательно посмотрите на эту милую и долгожданную встречу!

Какое же это счастье - увидеться с лучшим другом после долгого расставания!  :-)