Из глаз котёнка градом текли слёзы... Пока к нему не подошла тётенька с двумя пакетами!

Иногда что-то в нашей жизни идет не по плану, но это только к счастью!

Ольга Мальцева, наконец, дождалась отпуска. Это был первый день заслуженного отдыха и вечером женщина планировала отправиться в поездку. Перед этим она зашла в магазин скупиться и уже было дошла до дома, но...

...Увидела ЕГО!

Ольга увидела маленького, сжавшегося в комочек котенка на дороге. Малыш не кричал, как иногда делают МУРлыки, а просто плакал. Из его глаз градом лились прямо-таки человеческие слезы!

У женщины в руках были два тяжелых пакета с продуктами, которые ей мешали. Ей хотелось поскорее занести их домой, но она взглянула на плачущего котенка еще раз и поняла - без него она никуда не уйдет.

Тогда Ольга подошла к малышу, схватила пакеты в одну руку, а малыша в другую и поспешила домой. Женщина побоялась заносить кроху в комнату, поскольку тот мог бы заразить ее кошку. А котенок явно был чем-то болен, ведь он постоянно чихал и у него сильно слезились глазки.

Что было делать? Ольга отложила поездку на пару часов, села на велосипед, взяв на руки котенка, и поехала к ветеринару. К счастью, ей удалось договориться о том, чтобы малыш пожил в клинике три дня под присмотром врачей.

Через три дня Ольга вернулась из поездки и сразу же поехала в больницу за маленьким подопечным. Врачи с радостью отдали ей котенка, рассказав, что он все время орал, не переставая. :)

"Я принесла его домой и погладила по животику. Он на меня посмотрел и орать перестал! Даже замурлыкал. Теперь его зовут Баська и он живёт у меня уже год. Хулиган и задира, но всё ещё боится чужих людей. Признаёт только меня", - рассказывает Ольга.

Мы очень рады, что красавец Баська больше не плачет!

Пусть каждому котику достанется чуточку везения - точно так же, как и этому малышу. И рядом с каждым бездомным питомцем остановится добрая тетенька с пакетами... :)

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!