"Как две капли воды!" Люди пытались выяснить, существуют ли двойники у собак? И отправились в приют...)

Бездомный восьмилетний чихуахуа по кличке Майор скитался по улицам округа Дэви в Северной Каролине. О нем сообщили в центр защиты животных. Так он оказался в приюте.

Когда о нем выложили информацию в интернет, одна семья, увидев его фото, очень забеспокоилась. Ведь у них дома жила точно такая собака! Они бросились искать своего питомца по кличке Мейбл, думая, что она сбежала. Но, обнаружив кроху в своем саду, ребята успокоились.

Они позвонили в приют и оказалось, что Майор - это мальчик! Просто мордочкой он очень похож на их любимую Мейбл. Попросив дополнительные фото Майора, они все же заметили несколько отличий.

Люди уже были влюблены в этого малыша. Не долго думая, они сели в машину и поехали за Майором, чтобы забрать в свою семью.

Теперь у них дома живут две похожие собаки. Майор и Мейбл очень подружились, что неудивительно. Несмотря на некоторые отличия во внешности, у них схожие характеры.

Оба неугомонные, активные, веселые и смешные. В то же время они очень независимые и гордые.

Майор и Мейбл иногда ругаются, но как же без этого? Например, иногда они не могут поделить одеяло, которым укрыты или разобраться, где чья миска.

Благодаря этим ребятам в доме постоянно слышен хохот хозяев. Песики постоянно попадают в передряги и устраивают настоящие представления.

Но в целом, они полюбили друг друга. Теперь их смело можно назвать неразлучными друзьями.

В этой семье живет еще восемь приемных собак. Их всех взяли из приюта. Добрые люди любят помогать животным и могут себе позволить содержание стольких животных.

Увы, двойника своей Мейбл им найти не удалось. Зато они обрели кое-что более ценное: прекрасного пса, который дарит им море радости и счастья!