"Когда Лилли опустили в ванну, то обнаружили сотни аллергических язв..." Она беспрерывно 12 лет рожала щенков!

6 November 2017

Рабство - только так можно назвать весь тот ужас, который происходил с крохотной собакой. Люди, которые содержали ее, хотели получить лишь материальную выгоду и совсем не заботились о ее здоровье.

12 лет несчастная собака должна была постоянно рожать щенков, которых хозяева сразу продавали. Все дошло до того, что у нее началась страшная аллергия, от которой тело питомца начало покрываться мелкими язвами...

Но владельцев это абсолютно не интересовало!

К счастью, собаку ждало спасение. Джефф из Rocky Mountain Vet узнал о ней и забрал в безопасное место.

Когда спасатели купали животное, на его теле особенно сильно стали выделяться ранки и язвочки. И как их было много! Страшно подумать, что испытывала собака.

Чтобы не травмировать ее еще больше, люди высушили шерсть феном, а не полотенцем.

Долго же длился кошмар в жизни этой беззащитной собаки. Но теперь все позади.

Малышку прозвали Лилли, о ней заботятся и любят ее. Понадобится время, чтобы все раны зажили, но самое главное, что сейчас она в безопасности.

А когда Лилли станет лучше, ей подыщут новый дом. И в нем будут искренне любить, а не издеваться, как прежде.

Никогда раньше эта собачка не чувствовала комфорта и уюта. Как же трогательно это теперь - видеть, как она  благодарит за любовь, за теплоту.

Сложно поверить, но только спустя 12 лет жизни эта кроха забралась в собственную теплую постель! Невозможно передать словами, как ее это впечатлило, это нужно просто увидеть один раз:

Лилли ждет очень счастливое будущее! А пока о ней заботится доктор Джефф, собачка чувствует себя хорошо.)