Кошка заглядывала в глаза, умоляя о помощи... Сломанный хвост, выбитый зуб и клещи - вот такое горе пришлось ей глотнуть!

Неуклюжая трехцветная кошечка пыталась заглянуть в глаза каждому человеку, проходящему мимо... Она старалась привлечь к себе внимание из последних сил!

Котейка сидела в подъезде - вероятно, животное искало место, где можно спрятаться. У малышки был сломан хвост, выбит зуб, а ее худое тельце одолевали клещи и блохи... Глядя на эту кроху, становилось ясно, что уличная жизнь ее не щадила.

К счастью, питомицу заметила Екатерина Дюндина. Когда трехцветное "чудо" мелькнуло перед глазами девушки, ее сердце дрогнуло от жалости к несчастному животному. Хотя Катя не любила трехцветных кошек, она решила помочь малышке.

Сперва девушка попыталась найти для питомицы передержку, но, к сожалению, у нее ничего не вышло. Тогда Екатерина приняла решение забрать котейку домой, и попытаться найти для нее дом. Сначала девушка думала, что это временная мера...

Катя назвала трехцветную подопечную совсем не девичьим именем - Кеша. :) Как вы уже, наверное, догадались, девушка так и не смогла расстаться с котейкой!

"Прошло 8 месяцев. Теперь эта кошечка - моя душа, моя нежность, искорка. Всюду за мной ходит, зовёт играть и норовит обниматься, а при встрече взбирается ко мне на плечо, а я прислоняю голову и слушаю глубокий и неистовый мурчащий кошачий океан. Удивительное создание прекрасного черепахового окраса!❤", - рассказывает Екатерина.

Здорово, что у этой истории такой счастливый финал!

Может, и вас где-то подстерегает трехцветный океан кошачьей любви? Будьте внимательнее, не упустите свое счастье! :)

anuta-ivanova

Любите животных? Тогда вам обязательно понравится это видео!

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!