дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Лабрадор обнял хаски в знак верной дружбы! Вот бы людям так... :)

13 August 2017

Все мы знаем, что собаки – лучшие друзья человека. Но ведь на этом доброта их безгранично-преданного и любящего сердца не заканчивается!

Это – Месси, лабрадор Ораниты Киттрагул, который является настоящим другом не только для тайской хозяйки, но и для очень одинокой собачки по кличке Ауди.

Ауди живет в доме с хозяином и очень любит его, но он часто и подолгу оставляет питомца одного, уезжая на работу. Из-за этого собачка начинает грустить и скулить так, что ее слышно даже по другую сторону улицы – там, где живет лабрадор Месси.

«Когда Ауди чувствует себя одиноким и начинает скулить, я всегда прошу свою собаку увидеться с ним и успокоить несчастного пса», — говорит Оранит. Тогда Месси становится на задние лапы и смотрит через забор, иногда начинает лаять. Хозяйка лабрадора, как и все мы, никогда не узнает, чем же утешает собака своего друга. Но ведь главное, что это помогает! Хаски Ауди перестает скулить, и начинает чувствовать себя счастливой!

Однажды хозяин хаски забыл закрыть за собой ворота. Пользуясь случаем, из двора тут же вылетел счастливый Ауди и помчалась прямиком к воротам Месси. Хаски хотел показать безграничную благодарность своему другу - и они обнялись.)

Вот такая история, повествующая о настоящей дружбе. Заботьтесь о своих животных, чтобы они не чувствовали себя одинокими и несчастными. Ведь животные всегда готовы отвечать теплом на тепло!)