Линус отказался выходить на улицу из-за снега, поэтому владелец песика сотворил для него нечто фантастическое!)

14 January 2018

Пока американцы замерзают и жалуются на плохую погоду, канадцы используют ее для... игр со своими питомцами! Житель Калгари решил использовать снег, как строительный материал для постройки закрученного лабиринта, а все это ради его любимой собаки!

Когда в этом году выпал первый 30-сантиметровый слой холодного осадка, песик напрочь отказался появляться на улице. Поэтому его хозяину пришлось очень быстро выходить из этой ситуации... Но ведь повсюду снег не расчистишь!

Линуса владелец нашел еще маленьким, брошенным кем-то неподалеку от леса.

Это произошло прошлым летом, когда мужчина вместе с подругой отправился в путешествие по западной части США. Только когда они уже возвращались в Канаду и остановились, чтобы заправиться, то заметили щенка, выглядывающего из-под колонки.

Ему было всего 4 недели от роду, а он был здесь совсем один. Пара приняла решение забрать брошенного малыша себе.

Теперь мужчина готов сделать что угодно ради своего питомца и даже перехитрить снежную погоду...)

Ден Макфи не мог смотреть, как его любимый питомец Линус мается дома, не зная куда девать чрезмерно скопившуюся энергию. Поэтому он решил прокопать собаке дорожку на заднем дворе!

Линус это воспринял с большим азартом и явно ждал от хозяина продолжения. Тогда Ден соорудил ему целую полосу препятствий:

"Это третья полоса препятствий, которую я сделал для Линуса. Мне нравится строить что-то новое каждый раз, когда проходит снегопад", - делится Макфи.

А с наступлением темноты, чтобы Линус не боялся потеряться, хозяин использует лазер. Взгляните:

Несколько часов работы на холоде, но зато питомец безумно счастлив!)

А вам понравилось видео?

Лиза Орлова

***

Спасибо, что тоже думаете о судьбе братьев наших меньших!

Мы - коллектив сайта Mur.TV сотрудничаем с приютами и волонтерскими организациями, занимаемся распространением информации и рассказываем о животных, попавших в непростые ситуации. И мы благодарны за всю ту помощь, что вы оказываете нам в этом непростом деле.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!

Спасибо всем, друзья!