Мальтийская овчарка, подобранная с улицы, родила щенка и погибла... Но то, что люди сделали с сироткой, это очень трогает!

Семья из Бобруйска несколько лет назад подобрала на улице мальтийскую овчарку. Всё было хорошо, а недавно собака родила щенка. Она кормила и заботилась о своем малыше, но через несколько дней с овчаркой произошла беда.

Во время прогулки собака неосмотрительно выбежала на дорогу и попала под колёса автомобиля. К сожалению, она погибла, а щенок остался сиротой. Хозяева пытались выкормить малыша самостоятельно, но он был слишком мал и неохотно кушал из детской бутылочки.

Тогда семья обратилась к горожанам через местную прессу с просьбой помочь. Они надеялись, что откликнутся хозяева кормящей собаки и согласятся временно приютить малыша.

Через несколько дней об этой истории узнала семья Резанович, у которых как раз недавно ощенилась собака. Они любезно согласились приютить щенка, пока тот не окрепнет.

Их питомица Жуля хорошо приняла нового малыша и стала заботиться о нём точно так же, как и о своих детках.

У Жули тоже была непростая судьба. Она родилась на улице, но через два месяца её забрала к себе семья Резановичей. Видимо эта собака как никто другой понимает, что щенок нуждается в заботе и материнской любви.

Малыш будет оставаться с Жулей до тех пор, пока не начнёт кушать самостоятельно. После этого щенок вернётся к хозяевам.

Всё-таки материнский инстинкт – это, пожалуй, самое сильное чувство в мире!