"Мы тоже хотим жить!" Авиакомпания пожертвовала самолет, чтобы спасти приютских животных от эвтаназии!

Разрушительный ураган Харви нанес многомиллардный ущерб США. После чудовищных наводнений в штате Техас, многие люди остались без крыши над головой, не говоря уже о животных.

Приюты оказались под завязку заполнены домашними питомцами, для бездомных просто не осталось места...

Тогда работники приютов решились на отчаянный шаг.

Они начали подвергать бездомных котов и собак эвтаназии, дабы освободить место для домашних животных, которые лишились крова.

Чтобы не допустить продолжения усыпления животных, американская авиакомпания Southwest Airlines решила пожертвовать один самолет для того, чтобы переместить животных из Техасских приютов в другие штаты, таким образом освобождая их и спасая бедняг от смерти.

Собак и котов разных возрастов и комплектации согласились принять в Калифорнии. Ранее этот штат уже осуществлял поддержку пострадавших животных во время предыдущих ураганов в США.

По прибытии в Калифорнию, многим четверолапым сразу нашелся новый дом! Несколько собак усыновили в один день! Жители Калифорнии каждый день приезжают в приют и забирают только что прилетевших животных в новые семьи.

Что касается животных, которые остались в Техасе - они в безопасности. За ними присматривают ветеринары и работники приютов.

Вот такая удивительная история спасения братьев наших меньших от гибели!