«На лечение нет средств!» Эту кошку принесли к врачам для приговора... но в дело вмешались днепровские волонтёры!

Кошка Кельма получила множество различных травм всего тела. Что именно с ней произошло неизвестно, но раны были ужасными. Животное привезли в ветеринарную клинику, но не для того чтоб вылечить… Кельму решили усыпить, посчитав, что она безнадёжна.

Ветеринары, осмотрев кошку, сообщили, что её ещё можно спасти. Но действовать нужно было немедленно! У животного, кроме прочих травм, было разорвано брюхо, поэтому ему требовалась срочная операция.

К сожалению, как это обычно бывает, люди заявили, что у них нет денег на лечение кошки и настаивали на усыплении. Да, чтобы спасти такое животное нужно немало средств, но разве можно убивать живое существо, если есть хоть какие-то шансы?

Совершенно случайно свидетелем этой ситуации стала девушка, которая занимается волонтёрской деятельностью. Она заходила в клинику по своим делам, но просто не могла остаться в стороне. Девушка настояла на том, чтобы врачи спасали кошку и пообещала оплатить лечение.

Так в днепровском приюте «Друг» появилось очередное никому не нужное животное. К счастью, ветеринары сумели спасти Кельму.

Сложная операция прошла успешно и теперь с кошкой всё хорошо. Пока она остаётся в клинике под присмотром врачей, но через несколько дней её должны выписать.

В этой истории счастливый конец, но представьте на секунду, что в тот момент могло не оказаться рядом волонтёра. Страшно… К сожалению не все способны на благородные поступки.