"Он весь был огромной проблемой..." Рекс прошел через многое, и его душа до сих пор болит!..

Этого красавчика зовут Рекс... И хотя внешне он похож на счастливого и беззаботного пса, у него у душе огромная рана, которая не зажила до сих пор.

Историю собаки рассказала Нина из Североморска. Когда-то пёсика выбросили маленьким щенком на мороз. Бедняга не знал, как выживать на улице и ему сразу крупно не повезло - он попал под машину...

К счастью, его нашли добрые люди и оказали помощь. Все остальное время собака просто кочевала с одной волонтерской передержки на другую. Но Нина решила забрать беднягу, даже несмотря на сложный характер.

"У него не было проблем, он был сам одной большой проблемой! Трусливый до паники, ворующий, рвущий, грызущий и жрущий всё, что попадало в зону доступа... Всего словами просто не опишешь!

Но мы справились! Теперь это совершенно другой пёс, вот только недоверие к людям так и осталось... Но мы надеемся, что время и наша любовь сделают свое дело!", - говорит Нина.

Мы уверены, что Нине и ее семье удастся сделать этого пса действительно счастливым! И однажды он сможет забыть неприятное прошлое...