"Они - моё счастье..." Эта невеста открыла новую страницу своей истории, изменив жизнь маленьких котят!)

Когда Джосси Эллер представляла свою свадьбу, она знала, что коты станут неотъемлемой её частью. Ведь девочка с детства любила домашних животных. Так что, превратившись во взрослую женщину, она устроилась работать в местный приют.

Она обожает свою работу! В ее обязанности входит кормить, купать, лечить и просто ухаживать за приютскими животными.

Также Джосси занимается воспитанием маленьких котят. Дело в том, что малышей очень редко берут в новые семьи. Для начала их нужно как следует обучить и воспитать. Только когда они достаточно подрастут - их начинают усыновлять.

Джосси забирает по несколько приютских котеек к себе домой и вместе с любимым растит их. В течение последних двух лет они воспитали более 70 котят!

Когда ее возлюбленный сделал ей предложение, она была очень счастлива и ответила согласием. Вот только она всегда мечтала, чтобы на ее свадьбе присутствовали и любимые животные.

Сейчас у них живет трое котят из питомника. Специальным приглашенным гостем стал и пес по кличе Дивот. Именно он был первым питомцем, которого воспитала женщина. Сейчас он живет у ее друзей.

Джосси решила устроить красивую фотосессию с их участием.

"Все, кто меня знают, скажут вам, что животные - огромная часть моей жизни. Я и думать не смела, что свадьба пройдет без них", - говорит женщина.

Кстати, предложение ее муж сделал весьма необычным способом. Джосси позвонили хозяева Дивота и сказали, что он потерялся в парке. Она вместе с мужем отправилась в ближайший парк.

Там ее ждал Дивот с кольцом, висящим на повязке на его шее. Это был настоящий восторг для всех присутствующих! А Джосси просто расплакалась от счастья...

Сейчас женщина планирует расширить свой домашний мини-приют. Ну, а после публикации свадебных фото в сети, к большому удивлению Джосси, все трое котят отправились в новые семьи!

Это был прекрасный способ помочь им обрести дом. Даже если на это совсем никто не рассчитывал.

Вот такие удивительные люди живут на нашей планете! Пожелаем Джосси любви и еще больше спасенных животных!