Они сумели рассмотреть его душу! Невероятно счастливое преображение 15-летнего замухрышки )

Однажды Шеридан и Брайян хотели отправиться во Флориду в путешествие. Они уже собрались выезжать, как вдруг им позвонила знакомая из приюта и сообщила о собаке, которая нуждается в спасении. Они вынуждены были отложить свои планы и поехать за бедным животным.

Как оказалось, это был 15-летний пес и он просил о помощи. Его бывшие хозяева очень сильно запустили его. Ребята добрались к нему и забрали с собой.

Собаке необходимо было удалить глаз, он наполовину ослеп, шерсть выпадала с каждым днем и вес был ниже нормы в два раза! Когда его доставили к врачу, казалось, что исход был определен. "Он не выживет", - это все, что услышали Шеридан И Брайян.

Но они отказались сдаваться! Они нашли другую клинику, в которой согласились лечить Гуппи. Первым делом его прооперировали и удалили зараженный глаз. Гуппи остался полностью слепым псом.

Он был очень напуган, не знал, где находится и к тому же совсем ничего не видел. Прошло много времени до тех пор, пока он начал доверять своим спасителям.

Дальнейшее восстановление зависело только от его новых хозяев и от самого Гуппи. А он так хотел жить, что людям удалось привести его в порядок.

С тех ужасных времен прошел целый год и теперь Гуппи - самый счастливый пес на свете! Шеридан и Брайян не побоялись взять под свою опеку старого, больного пса и были вознаграждены!

Гуппи - все такой же подвижный, добрый и смелый парень. Его подстригли, подлечили и выходили. Он так отличается от того пса, каким был год назад. И это полностью заслуга добрых людей, которые позаботились о нем.

Давайте будем добрее. Обещаете? :)