Проблемы росли как снежный ком... Вместе они прошли через многое - девушка и 3 её замечательных питомца!

Все началось, когда Елизавета из Санкт-Петербурга была еще подростком...

Надюшка

Как-то раз она притащила домой щенка. Девушка нашла на улице смешного рыжика и уговорила родителей оставить малыша. Поскольку она хорошо училась в школе, ей позволили обзавестись домашним питомцем.

Щеночка назвали Надюшкой. Сейчас это уже совсем взрослая собака, которой недавно исполнилось 11 лет. Лиза многое прошла вместе с животным - походы к врачам, дрессировку, а потом и разъезды по съемным квартирам.

К сожалению, сейчас у Надюшки обнаружили неоперируемую опухоль... Елизавета старается подарить собаке как можно больше любви в столь непростое для них обеих время.

Ева-Королева

Лиза взяла этого щенка, когда ему исполнился годик. Малышка была домашней, но хозяева наигрались животным и решили его усыпить. К счастью, девушка успела это остановить!

Елизавета назвала собаку Евой-Королевой и стала ее лечить. На тот момент у животного была аллергия, истощение и требовалось несколько операций.

Кстати, у бедняжки до сих пор есть некоторые особенности в поведении - она недолюбливает детей, мужчин и незнакомцев. Зато саму Еву обожают родители Лизы - сейчас она живет у них, и они ни в какую не хотят отдавать любимицу дочке. :)

Джанлуиджи Буфон

А этого малыша принес в дом муж Елизаветы. Как ни странно, девушке удалось найти владельцев котейки, но они разрешили ей оставить питомца у себя.

"Итог таков - не бойтесь подбирать животных на улице или брать их из приюта, ведь это огромная радость! НО и огромная ответственность. Всегда помните про корм, амуницию, кинологов и ветеринарных врачей... вам нужно быть готовым к тому, что на это придется тратить деньги!", - говорит Лиза.

А как к вам попал ваш питомец? Расскажите свою историю! :)