Тлеющие здания, горящие ветки и пепел... Этот малыш перехитрил огонь!

В округе Напа в Калифорнии прошел один из 14 самых сильных лесных пожаров за последний месяц!

Когда пожарные тушили уже тлеющие здания, они заметили кое-что необычное! Мысль, что после такого бедствия мог кто-нибудь выжить, люди отмели от себя сразу, а зря...

Это случилось 17 октября. Пожарный Аарон Уоткинс заметил маленького котенка, который пробежался по склону и юркнул в дыру в фундаменте одного из сгоревших зданий.

Пожарные очень удивились, ведь область, где нашелся этот малыш, полностью сгорела... Невероятно то, что котейка остался цел и невредим. Люди решили во что бы то ни стало спасти чудом выжившего малыша!

Участок земли около фундамента был покрыт горячим пеплом и горящими ветками...

Пожарные попытались найти отверстие, в которое пролез питомец, и это им удалось! Котенка вытащили из укрытия, завернули его в полотенце, дали еды и воды.

Удивительно, но малыш не получил сильных повреждений! У него обнаружили всего пару незначительных ожогов. Питомец опалил усы и был сильно обезвожен, но быстро идет на поправку.

Сейчас котик находится в службе по контролю за животными Napa Animal Control.

Как жаль, что коты не умеют разговаривать! Наверняка котейка с удовольствием рассказал бы нам, как же ему удалось выжить. Наверное, это и впрямь чудо! :)