4,7K subscribers

Знакомьтесь, бульдожек Кхалиси, которая очень любит смотреть остросюжетные фильмы...

Знакомьтесь, бульдожек Кхалиси, которая очень любит смотреть остросюжетные фильмы...

Кхалиси - милейшая английская бульдожка. И можете себе представить, что она уже успела прославиться на просторах Интернета. А главное, что делать ей для этого ничего особого и не пришлось. Видео с её участием набрало уже миллионы просмотров на её канале в YouTube.

фото: youtube.com
фото: youtube.com

И чем же она заслужила такую популярность? Да она просто смотрит телевизор. Да-да, каждый просмотр фильма делает её все популярнее и популярнее. В чём же секрет, спросите вы! Да в том, что делает Кхалиси это так мило и эмоционально как для собаки. Главное, чтобы это был фильм с захватывающим сюжетом. Ну, например, "Кинг Конг против Годзиллы" или какой фильм ужасов.

Собака увлеченно следит за сюжетом фильма и действиями главных героев, при этом она с точностью научилась различать положительных и отрицательных персонажей.

Вот как это обычно происходит:

Видео: youtube.com

Здесь Кхалиси продемонстрировала свою сострадательную сторону, крайне возмущенно реагируя на одну из сцен фильма "Кинг-Конг", где горилла вступает в схватку с Годзиллой, защищая главную героиню.

А вот она же только во время просмотра фильма ужасов:

Видео: youtube.com

Что удивительно, собака сразу чувствует злую сторону, и пытается всячески защитить потенциальную жертву от зла. Больше всего Кхалиси возмущается, когда видит детей и женщин в опасности.

Она такая милая и такая эмоциональная!)))

Автор

Татьяна Синькевич

***

Спасибо всем, кто также, как и мы заботится о братьях наших меньших!

Мы - коллектив проекта MUR.TV посвятили свою жизнь тому, чтобы как можно меньше несчастных зверушек погибали из-за того, что на них никто не обращает внимания! Мы рассказываем о животных, которым нужна помощь, и о тех, кому уже помогли наши друзья из приютов или обычные люди, такие же, как и мы с вами.

Конечно же мы не откажемся от посильной помощи, на которую способен любой человек с добрым сердцем.

Подарите любую сумму, которая покажется вам достаточной, и это будет очень важным сигналом для нас, что мы работаем не зря!