Бездомная кошка привела своего котёнка женщине, которая её подкармливала, а потом удивила её...

31.03.2018

Кошка по имени Печенька сторонилась людей, но женщина, которая ее подкармливала, сделала все, чтобы заслужить доверие своей подопечной.

Печенька всегда приходила поесть одна, пока одним весенним днем не пришла вместе с пушистым полосатым котенком. «Она пришла к завтраку. И с ней был котенок», — рассказывает пользователь imgur с ником shaunesphoto.

Мама-кошка была очень дикой, но ее котенок, которого назвали Скраппи, относился к людям более благосклонно. «Они жили на пустыре, образовавшемся между шоссе и оживленной улицей».

Женщина решила помочь обоим, маме-кошке и ее малышу. Поначалу ей удалось спасти котенка. Она свозила его к ветеринару, где того кастрировали и избавили от блох и других паразитов. Но с мамой-кошкой оказалось все не так просто…

«Я продолжала кормить Печеньку, но теперь она не доверяла мне, потому что я забрала ее ребенка. Но мне очень нужно было забрать и ее с улицы».

На то, чтобы спасти Печеньку, ушел почти целый год. И вот, наконец, этой весной женщине удалось принести маму-кошку к себе домой.

«Это было настоящее чудо! Шансы, что она попадет в мою ловушку, были почти нулевые. Кого только ни бегало на том пустыре, включая опоссумов, енотов, лис и броненосцев».

Женщина соорудила из нескольких полотенец теплую постельку. Обустроив уголок для кошки в спокойном месте, она поставила туда еду и воду. Дело было поздним вечером, поэтому, устроив быт Печеньки, женщина сразу отправилась спать.

«На следующее утро, когда я зашла в соседнюю комнату, меня ждали четыре маленьких сюрприза! Печенька родила четырех малышей! Я была счастлива, что мне удалось так вовремя ее поймать, и что она смогла родить котят в безопасном месте».

«Я видела, что она чуть потолстела, но даже не догадывалась, что она беременна. К моему удивлению, она спокойно воспринимала, когда я брала на руки ее малышей».

Печенька, которая не хотела иметь ничего общего с людьми, наконец-то приняла помощь своей спасительницы.

Скраппи воссоединился со своей мамой.

«Теперь у меня есть и Печенька, и ее малыши. Сейчас им по 9 месяцев. Все они живут у меня».

Четверых малышей Печеньки назвали Стюарт, Патчиз, Пудж и Кэшью.