Дети сделали специальную газету для своего кота, чтобы он развлекался, пока ходит в туалет

Баба Гануш – это кот, которого его хозяева взяли, когда он был ещё маленьким котенком. Сейчас ему 7 лет и эти замечательные годы он провел рядом со своей любящей семьей. Помимо взрослых хозяев, у Гануш есть две маленькие хозяйки 10 и 12 лет, которые редко оставляют его в покое. И однажды девочки заметили, что кот постоянно пялится на стену. Тогда они подумали, что должны что-то сделать для своего питомца, ведь смотреть на пустую стену – это слишком скучно.

Чаще всего кот смотрел на стену, когда заходил в ванную комнату, чтобы сходить в туалет. И они решили сделать собственную газету с интересными новостями, чтобы котик смотрел на неё и развлекался.

«Они сделали уже пару выпусков и не собираются останавливаться. Девочки сами придумывают темы и сами рисуют свои газеты», - говорит Джаррод Кригер, отец сестер.

Теперь, когда Гануш садится на свой туалет, перед его глазами предстает красочная газета с интересными заголовками и красочными картинками. Например, в последнем выпуске есть статья об урагане, репортаж с выставки кошек и даже реклама новых конфет под названием «Шококот» А кроме этого, там есть последние о новости о политике.

Благодаря маленьким хозяйкам Гануш проводит время в ванной гораздо интереснее, чем раньше. И даже если коту все равно, что происходит в кошачьем мире, девочки будут делать для него такие газеты и дальше.