Добрая бабушка ухаживает за “котёнком-самозванцем” и даже не подозревает, что он совсем не кот!

Эта добрая бабушка из Канзаса постоянно заботится о бродячих котах. Она их подкармливает и даже пускает в свой дом, чтобы у них было убежище, еда и немного любви.

За последние пару месяцев у бабушки появилось несколько новеньких питомцев. Долгое время она даже не догадывалась, что один из них на самом деле не кот.

Бабушка превратила свою крытую веранду в приют для местных бродяжек. Она даже пускает их в дом, если им этого хочется. Но один из обитателей веранды отличается от остальных.

На днях к ней приехал Эрик Хартлайн, внук. Как только он зашел на веранду, так сразу заметил необычного бродяжку среди нескольких котиков, развалившихся на кроватках и на коврике. Парень очень удивился, поскольку “бездомный кот”, пристроившийся в кошачьей кроватке, на самом деле оказался опоссумом!

Потрясенный внук поначалу подумал, что, возможно, этот “котенок-самозванец” каким-то образом сам пробрался на веранду в поисках тепла и еды. Но когда он спросил об этом животном свою бабушку, ее ответ удивил его еще больше.

“Она сказала мне, что это ‘один из ее котов’”, — рассказал Эрик Хартлайн.

Бабушка сообщила, что подкармливает этого “кота” уже пару месяцев и даже дала ему имя - Тет. “Я начал смеяться, а потом сказал бабушке, что этот кот, дремлющий у нее на веранде, совсем даже не кот”.

Когда Эрик указал на отличительные черты животного и бабушка повнимательней взглянула на своего пушистого друга, она вынуждена была согласиться со своим внуком, что это таки не кот.

“А потом она посмотрела на меня и сказала с улыбкой: ‘Хорошо, но он никого не беспокоит, так что, а почему бы и нет?’”, — рассказывает Эрик.

Эрик думает, что опоссум потерял маму, а потом случайно нашел его бабушку и постепенно привык к ней. “Он отдыхает на веранде вместе с котами”.

“Он очень дружелюбный. Он любит валяться на веранде с котами, но редко дает себя гладить”.

Бабушка рада, что Тет стал частью ее “кошачьей команды” и что все ее питомцы прекрасно друг с другом ладят. Паренек ведет себя хорошо, а бабушка любит его так же крепко, как и других своих пушистиков.