Женщина пошла в приют в качестве волонтера, но ушла оттуда с котом, который вцепился в её плечо

Молодая женщина работала волонтером в приюте для животных, когда один из пушистых постояльцев вдруг запрыгнул к ней на колени и начал медленно забираться на ее спину.

«Сказать, что он цепкий – это не сказать ничего», - смеется женщина.

Итак, знакомьтесь с Шансом!

Этот хитрый серо-белый кот подобрался к девушке волонтеру, пока она находилась в игровой комнате с пушистыми обитателями приюта. И как только он оказался на коленях у девушки, кот отказался уходить.

«Каждый раз, когда я спускала его на пол, он вновь забирался на мои колени», - смеется девушка-волонтер.

Когда волонтер решила подойти к другим котятам, хитрый кот запрыгнул на ее спину, крепко вцепившись лапами в одежду. Девушке пришлось передвигаться, нося хитреца на своих плечах. Казалось, что кот всеми силами цеплялся за понравившегося ему человека и не хотел его отпускать. В приюте действует правило, согласно которому, новые волонтеры могут взять животное только после 30-дневного испытательного срока.

«Я проработала почти месяц, но я даже не собиралась брать кого-то из животных к себе. Но Шанс сам выбрал меня. И мне ничего не оставалось, как подчиниться этому выбору. Через пару дней заканчивался мой испытательный срок, и я смогла забрать его к себе домой», - говорит девушка.

Удивительно, что девушка пришла в приют, чтобы помочь животным в качестве добровольца, а в итоге забрала одного из пушистых постояльцев с собой. Правильно говорят, что это не люди выбирают котов, а коты выбирают себе хозяина Так случилось и с Шансом, который просто не смог отпустить понравившуюся ему девушку.