Женщина спасла осиротевших котят, и теперь эти малыши превратились в великолепных "пантер"

Два маленьких котенка, которые отчаянно нуждались в помощи, были доставлены в клинику для животных. Их нашли рядом с умершей мамой, поэтому они просто не смогли бы самостоятельно выжить на улицах города. Женщина-волонтер, которая работала в ветклинике, решила забрать малышей к себе домой на передержку.

Итак, встречайте Атласа и Камбрию!

Когда малыши поступили в клинику, у Атласа отсутствовал глаз, а его сестра едва могла видеть из-за инфекции. Оба котенка были истощены и больны. Ветеринар даже не верил, что они выживут, но женщина-волонтер решила сделать все, чтобы выходить этих малышей.

«Да, я знала, насколько дорогостоящим будет лечение, но я не смогла бросить этих бедняжек умирать. Ветеринар предлагал сделать им эвтаназию, но я наотрез отказалась. Я выкармливала Атласа из бутылочки в течении недели, пока он был на грани смерти. А затем я узнала, что у него чумка», - говорит женщина.

Через неделю круглосуточного ухода, лечения глаз, избавления от глистов и кормления хорошей едой, котята стали выглядеть значительно лучше. Хотя они все еще чихали, их здоровье улучшилось. И этого было достаточно, чтобы волонтер продолжала бороться за них.

«Атлас кричал, когда был не рядом со мной. Поэтому мне приходилось таскать его в кармане даже на работе, что очень умиляло моих пациентов. А Камбрия показала себя очень смелой, она постоянно защищала брата, ведь этим малышам все казалось невероятно страшным и пугающим», - говорит женщина.

Когда пришло время искать Атласу и Камбрии хозяев, сотрудники клиники предлагали разделить их. Ведь так котята смогли бы найти новых владельцев гораздо быстрее. Но женщина знала, что они должны остаться вместе.

«Из-за серьезных разногласий мне пришлось уйти их клиники. Когда мой муж пришел домой, то обнаружил безработную меня, а также двух новых членов семьи», - смеется женщина.

У женщины-волонтера уже была собака с которой котята отлично ладили, поэтому, когда они снова вернулись в дом, то сразу же побежали к своему другу и улеглись рядом с ним.

«Удивительно, но котята не мяучат. Они лают, как наш пес. И они всегда вместе. Они вместе лежат на нашей собаке, вместе гоняются за лазером и подпевают нам, когда мы поем песни», - говорит хозяйка Атласа и Камбрии.

«Камбрия обожает моего мужа, она любит лежать на его свитере. Кроме этого, она постоянно таскает всякие монетки и крышки, а затем куда-то прячет их. А Атлас любит воровать собачью еду, бегать за мной и вскарабкиваться мне на плечи», - рассказывает женщина.

Сейчас прошло уже много времени с тех пор, как Атлас и Камбрия были маленькими котятами. Они выросли и вполне здоровы, конечно, если не считать глаза Атласа. Но несмотря на один глаз, этот кот замечает все вокруг. Особенно он любит сидеть в ванной и проверять, все ли идет правильно. А Камбрия превратилась в настоящую красавицу.

Хорошо, что женщина-волонтер тогда не бросила этих бедняжек умирать. Вопреки всем они выходила этих несчастных котят, которые превратились в великолепных взрослых животных. Просто посмотрите, какими красавцами они стали!