Женщина зашла на кухню за чаем, но вместо чашки схватила телефон и стала снимать незванного гостя

14 March 2018
9,8k full reads
2 min.
12k story viewUnique page visitors
9,8k read the story to the endThat's 78% of the total page views
2 minutes — average reading time

Коты – удивительные существа. Вот сейчас он лежит на коленках у хозяина и мило урчит, а в следующее мгновенье может впиться в руку человека с сумасшедшей яростью. И всё – потому, что хозяин осмелился дотронуться до его живота.

Что уж говорить, иногда коты ведут себя ужасно. Не верите? Взгляните-ка, что обнаружила эта женщина в собственной кухне: маленькую, но совершенно разъярённую рысь. Этот снимок вызвал массу вопросов, и главный касался того, как эта рысь в принципе могла попасть в дом. И почему женщина не убежала в противоположном направлении, а продолжала снимать?

Как бы там ни было, рысь участвовала в ролике недолго, поскольку пронзительный рык из её пасти заставил несчастную женщину немного отпрянуть. И всё же, почему наша героиня не спасается?

Удивительно, но женщина снова приблизилась к дикому животному. В этот раз удачному кадру помешал свирепый удар. А теперь сравните маленькие лапки своего кота и массивные конечности рыси. Впечатляет, правда?

Но и это не испугало героиню. Она продолжила наводить камеру на рысь, которая без замешательств накинулась на беспечную жертву уже двумя лапами.

К слову, по своей силе рысь не может конкурировать с тигром или львом, так как её максимальный вес достигает лишь 24 кг. Однако вред, который она может причинить человеку по сравнению с обычным котом – просто колоссальный.

Атака рыси в большинстве случаев приводит к летальному исходу. В лучшем случае, человека спасают врачи скорой помощи. Наверное, теперь мелкие царапины на запястье уже не кажутся такой большой проблемой.

В следующий раз, когда ваш кот будет вести себя не лучшим образом, вспомните, что это лучше, чем то, что могла бы сделать рысь. Да, возможно, вам не обойтись без пластыря и средств для остановки крови из очередной царапины, но это в любом случае лучше, чем ужасающий рёв и ощущение опасности из этого видео.

А вот и оно само, однако не спешите включать на нём звук, если являетесь впечатлительным человеком. Этот рык будет преследовать вас в кошмарах несколько дней.

Но вопрос, для чего же упомянутая женщина завела рысь, до сих пор остаётся нераскрытым. Возможно, дикое животное само проникло в жилище каким-то непонятным способом. В любом случае, все наши домашние котейки – настоящие милахи по сравнению с таким «питомцем».