Кошка лечит рак. Женщина лишилась волос после химиотерапии, а кошка каждую ночь греет её голову

29 January 2018

Перед тем как их пути пересеклись, этот котёнок был найден в сарае среди ещё трёх своих новорожденных братьев и сестер. Примерно в конце мая он встретил свою человеческую маму и стал её ангелом-хранителем.

Итак, встречайте Тоторо!

У этой очень храброй женщины страшный диагноз – у нее рак молочной железы. Она была в поисках методов лечения, когда её партнер предложил ей взять котенка..

«У нас уже было два взрослых кота. Но кто же не любит котят!» - сказала хозяйка Тоторо.

Она и её жених узнали о новорожденных котятах и отправились познакомиться с ними. Через несколько дней они поехали на ферму и просто влюбились в одного из этих маленьких пушистиков.

«Она действительно лечит меня, когда ложится вокруг моей головы», - говорит женщина.

После того как героине сделали лампэктомию, её жених привез маленькую кошку.

«Тоторо сразу же освоилась в нашем доме, несмотря на то что некоторое время прожила в сарае. Наши две взрослые кошки приняли её не сразу, а только через несколько дней. Тоторо очень подружилась с ними», - говорит женщина.

Игривый и энергичный котенок из сарая быстро превратился в домашнего кота. Когда Тоторо полюбила объятия, женщина была покорена. «Теперь она превратилась в профессионального обнимателя!» - говорит она.

Каждый день Тоторо обнимается, любит прижиматься к своим хозяевам и лежать так часами.

«Она любит лежать на плечах, перебирать лапками, громко мурлыкать и любит бить по ресницам пока мы спим», - рассказывает хозяйка.

Женщина продолжала лечение рака, а Тоторо проводила с ней все больше и больше времени, поддерживая её.

«Она была позитивом и живительной силой для меня, даже за то короткое время, что она есть в моей жизни. Время, проведенное с ней, было просто восхитительным. Нам очень повезло, что мы нашли её», - говорит хозяйка.

Каждую ночь Тоторо ложится на подушку и мурлыкает.

«Химиотерапия забрала мои волосы, но она греет меня. Спасибо Тоторо!»