Котёнок, которого нашли на месте пожара, получил интересное имя и новый дом!

10.03.2018

Жители Рокфорда, штат Мичиган, были шокированы, когда бар на углу, который был одним из самых популярных мест в городе и местной достопримечательностью, сгорел дотла. На его месте остался только мусор, пепел и…маленький бродячий котенок!

Когда люди заметили малыша, его жизни ничего не угрожало, кроме того, что он был в абсолютном одиночестве на улицах города.

Однако котенок, вероятно, не понимал этого, поэтому он долго убегал от своих спасителей. Но им все же удалось поймать этого черного энергичного пушистика. Жители города решили назвать его Смоки, что переводится как «дымок».

Хозяева решили восстанавливать сгоревший бар, поэтому они завели страничку в Фейсбук и информируют людей о процессе восстановления. Кроме этого, они рассказывают там о судьбе Смоки.

«Познакомьтесь с котенком из бара на углу. Его зовут Смоки и мы поймали его вчера на месте пожара. Сейчас мы передали его в приют и будем держать вас в курсе его жизни.

Мы очень просим вас помочь приюту, где находится Смоки. Они будут рады финансовой помощи или даже корму для животных. Таким образом мы сможем спасти не только Смоки, но и других его обитателей», - написал хозяин бара на своей страничке.

Приют также разместил объявление о котенке-пожарнике. Благодаря такой популярности, Смоки быстро подыскали новых хозяев. Когда он стал достаточно взрослым, он отправился в новый дом. Сейчас он в безопасности и осваивается в своем доме.