Любители кошек будут в восторге! Кафе предлагает посетителям особый вид йоги

На сегодняшний день изобретено столько различных видов йоги, что её первооткрыватели гарантировано удивились бы как минимум половине из них.

Чему удивляться, если уже практикуется пивная йога. Весьма успешно йогой занимаются даже австралийские овчарки.

А вот в Калифорнии в кафе с довольно обычным названием – Санта Барбара вы можете попробовать йогу с котами.

Кошачья Терапия в первом кошачьем кафе в Санта Барбаре не так обычна, как кажется. Йога и терапия – две разные процедуры, которые, соответственно, не могут осуществляться одновременно.

Идея пришла в голову музыканту и фотографу по прозвищу Кот (абсолютно серьёзно) после того, как он некоторое время проработал в кошачьем приюте. Стоит заметить, что Кота больше волновала необходимость поиска дома для животных, чем непосредственно бизнес.

Главная цель была достигнута, и сейчас это – вполне реальное и успешное дело. Кошачья Терапия предусматривает занятия йогой по 90 минут 2 раза в неделю. Тренировки начинаются в среду в 7 утра и в воскресенье в 9 утра. Итак, 60 минут из этого времени клиенты практикуют йогу, а остальные 30 – обнимают котов (вас гарантировано обеспечат как котом, так и ковриком, но это вовсе не значит, что на сеансы нельзя «приводить» своих животных).

Более того, можно записаться на 75-минутную кошачью терапию. Она предусматривает всё вышеописанное, исключая занятия йогой. Такие занятия проводятся каждый день кроме вторника.

Курс йоги оценивается в 25 долларов, кошачьей терапии – 10 долларов. Как уже упоминалось, каждый из котов попал в кафе из приюта.

Если между человеком и животным завязались доверительные отношения, клиент Санта Барбары с лёгкостью может приютить зверька у себя. Таким способом счастливыми хозяевами уже стали 46 посетителей.

Если вы проголодались и раздумываете над тем, чем бы перекусить, вам на помощь придёт Бразильское арт-кафе, расположенное поблизости. Кроме того, вас угостят вкуснейшими кофе, смузи и даже напитками из ягод Асаи.

Но и это ещё не всё. 27 октября кафе проводит вечеринку специально для любителей кошек. Здесь будут сами кошки, интересные наряды, кошки, пряный сидр, снова кошки, жутковатые кексы и ещё больше кошек.

Поэтому если в ближайшее время вам посчастливится побывать в Санта Барбаре, отправляйтесь на Кошачью Терапию, и не забудьте предварительно известить об этом её администрацию.

Успейте забронировать оставшиеся места и подписывайтесь на страницу заведения в Инстаграм!

Мяу!