Мужчина дал кошке успокоительное и запер в комнате, лишь на пятый день он понял, какую ошибку совершил

10.03.2018

Мужчина из Новой Зеландии дал кошке успокоительные таблетки и запер её в комнате, чтобы она поправлялась. Только через пять дней мужчина понял, что на самом деле совершил большую ошибку.

Кларк Гейфорд написал об этой истории в своем Твиттере: «Он пошел к ветеринару, где пожаловался, что кот ведет себя странно. Врач выписал таблетки. И тогда он накормил моего кота лекарствами».

Все началось с того, что сосед Кларка заметил, что с его котом творится что-то странное. Мужчина решил отнести его к ветеринару. Врач не обнаружил серьезных проблем, но на всякий случай выписал успокоительное. Он посоветовал накормить кота лекарствами, а затем закрыть в комнате на несколько дней, чтобы кот успокоился и пришел в себя. Мужчина следовал рекомендациям специалиста.

Но пять дней спустя у него случился шок, когда в квартиру зашел его настоящий кот. В это момент он понял, что по ошибке накормил успокоительным чужого кота. Животные были невероятно похожи, хотя и были разного пола. Тогда мужчина решил написать о произошедшей ситуации своему соседу, которому и принадлежал фактически похищенный кот.

«Он написал мне, что перепутал мою кошку со свои котом. Но заверил, что мой питомец не пострадал. Еще он добавил, что моя кошка довольно милая», - говорит Кларк.