Несчастный случай оставил кошку с одним глазом, но большой волей к жизни

Спагетти - это, пожалуй, одна из самых очаровательных одноглазых кошек. В ней прекрасно все: пушистая шерсть, то, как она высовывает язык, захватывающий взгляд и яркий характер. Это не врожденный дефект. Когда кошечке было 8 недель, она решила взобраться на спинку стула и уронила его на себя. Подобное происшествие происходит в жизни каждой кошки. Но для Спагетти это падение оказалось роковым, кошка осталась парализованной и с одним глазом.

Сначала врачи даже не были уверены, смогут ли они вернуть животному способность передвигаться. Это был лишь вопрос времени. Из-за опухоли мозга один глаз совсем не мог функционировать, и его пришлось удалить. Далее кошку ждал долгий процесс восстановления.

Спагетти нужно было заново учиться ходить, есть и пользоваться туалетом. В течение нескольких дней ее кормили из шприца. Хозяйка кошки, Меган, поражается упорству и решительности своего питомца. Меган рассказывает: "Сначала она смогла двигать передней лапой, смогла двигаться по кровати, смогла встать и, наконец, смогла ходить. Она имеет большую тягу к жизни, которая и позволила ей оправиться после почти смертельного случая."

Меган даже слегка изменила свой дом, чтобы кошка могла свободна передвигаться в нем. К примеру, она установила полки так, чтобы Спагетти достаточно было одного шага для перемещения между ними.

Хозяйка кошки описывает ее следующим образом: "Она очень веселая, нахальная, упорная и предприимчивая. Она всегда хочет знать, чем вы заняты, и подходит близко для того, чтобы удовлетворить свое любопытство. Она может превратить любой предмет в игрушку. А еще она настоящий гурман, нет такой еды, которая бы ей не понравилась."

Теперь этой очаровательной кошке исполнилось уже 8 лет, и она доказала, что в жизни нет ничего невозможного.