Превратившегося в сосульку Лазаря нашли на День благодарения в снегу. Казалось, ему уже не помочь, но случилось чудо!

29.03.2018

Морозным утром Дня благодарения Бранден Бингхэм и его семья вышли поиграть в только что выпавшем снегу. Они веселились, играли в снежки и просто носились по двору, когда их старший сын вдруг заметил что-то в снегу.

Он сразу же позвал отца, и тут они поняли, что нашли крохотного, замерзшего котенка! Люди отнесли малыша в дом, еще точно не зная, жив он или уже нет. Животное, казалось, не проявляло признаков жизни. Но когда они поняли, что сердце котенка еще бьется, брат Брандена начал немедленно оказывать малышу неотложную помощь.

Животное все еще не подавало признаков жизни. Казалось, Дню благодарения суждено неисправимо омрачиться. Брату Брандена уже советовали бросить бесполезное занятие, но он отказывался. Он верил, что еще есть шанс. Прошел еще один час, когда забрезжили первые лучики надежды. Крохотное создание открыло свои глазки!

Ближе к вечеру еще недавно чуть не превратившийся в сосульку котенок уже ходил по дому и даже немножко поел. Все решили, что в прямом смысле слова воскресшего из мертвых котенка нужно назвать Лазарем! Лазарь остался жить у двоюродного брата Брандена. Тот свозил его к ветеринару, а затем ухаживал за малышом, пока тот полностью не выздоровел.

Семейство Бингхэм немного огорчилось, что нельзя сразу забрать котика. Особенно горевал сын, который нашел бедное животное. Но все согласились, что в таком состоянии дорога до их дома – не самое лучшее для малыша. А когда котенок выздоровел и достаточно окреп, они все-таки его забрали и теперь он будет жить у них!

Этот День благодарения мог запомниться трагедией, но стал олицетворением надежды и символом новой жизни! К счастью, все произошедшее сняли на видео, поэтому вы сами можете посмотреть, как возвращали к жизни замерзшего котенка.