Профессор Белди — это кот, который знает чего он хочет. А хочет он фруктов!

06.04.2018

Кошки могут быть очень разборчивыми в еде. Некоторые любят только нежные консервы, в то время как другие предпочитают исключительно сухой корм. Тем не менее встречаются и такие, которые едят любой кошачий корм. Но такие всеядные кошки — большая редкость.

У меня на примете есть один британский длинношерстный кот, которому нравятся очень странные продукты. Например, апельсины и мандарины. Может быть, это характерная черта его породы? Познакомьтесь с Профессором Белди из Германии, фрутоядным котом и звездой Инстаграма.

Сначала хозяин Профессора Белди был очень удивлен, когда кот захотел попробовать человеческую еду. Но уж Профессор точно знает, что ему нравится и что он хочет съесть. Он хочет фруктов!

Профессору Белди нравится почти каждый фрукт, который он пробует. Среди его любимых — яблоки, арбуз и клубника. Для разнообразия кот также изучил ассортимент овощей, например, попробовал маленькую морковь. Но все же решил придерживаться фруктовой диеты. Какими же забавными могут быть эти кошки!