Спасённый котёнок одержим роботом-пылесосом своей хозяйки

Недавно женщина по имени Вики Майо спасла нескольких котят из приюта в Техасе, взяв их на временную передержку. Среди них была Бейли – самый злой котенок из всего выводка.

«Бейли всегда была очень любопытна. Она одна из первых начала подниматься на ноги и находить способ, чтобы выбраться из кровати, пока остальные спали. Она ничего не боится и спокойно ходит рядом с моими большими собаками. Такое чувство, что она считает себя одной из них», - говорит Вики.

Когда пришло время подыскивать котятам новых хозяев, семья Вики решила, что они не могут расстаться с Бейли.

«Мой муж невероятно к ней привязался. Бейли следовала за ним по пятам, как за своим приятелем. Затем медленно, но верно, она перебралась к нам в комнату и стала спать на нашей кровати», - признается Вики.

Бейли очень нравилось изучать дом Вики и её мужа. Она была не против примерить парочку костюмов для Хэллоуина.

И однажды даже познакомилась с роботизированным пылесосом.

«У этого пылесоса есть маленькие вращающиеся щеточки и Бейли стала просто одержима ими. Она пыталась поймать их лапой, но у нее это никак не получалось.

И однажды она отважилась и просто запрыгнула на него. Пылесос начал катать её по комнате и сначала она не понимала этого. Она просто хотела поймать эти ненавистные щетки», - рассказывает Вики.

С тех пор Бейли ежедневно забиралась на пылесос, надеясь, что сегодня удача улыбнется ей, и она наконец-то расправится со щетками.

И однажды кошка догадалась, что поймать щетки легче, если пылесос выключен. И она научилась его выключать!

«Это очень смешно. Я запираю Бейли в комнате, чтобы включить пылесос. В противном случае она обязательно его выключит и в доме будет грязно.

Но я все же позволяю ей иногда ездить на ненавистном пылесосе», - смеется Вики.