Уморительное видео: как заправить кровать, если вам «помогает» стая лысых котят

Эта проблема серьезнее, чем кажется – при наличии не одного, а сразу нескольких котят самая простая работа становится в разы сложнее. Точнее, когда вам со всей энергией молодых организмов помогает заправлять кровать десяток котят, гарантировать быстрый и отменный результат практически невозможно. А то, что они породы сфинкс, никакой роли не играет.

Что для человека работа, то для котенка игра. И каждый, а их тут полновесный десяток, хочет свою долю внимания. Поэтому простое движение рукой, которая расправляет простыню, воспринимается как приглашение к потехе. И как можно наводить порядок в таких сложнейших, практически экстремальных условиях? Слов убеждения котят не понимают напрочь, да и физическое воздействие на них не особо действует.

История обрывается на полуслове – девушка сумела разобраться с простыней, но впереди предстоит еще и работа с одеялом! А котята, судя по последним кадрам, уже предвкушают большое игрище. И вряд ли отступятся от задуманного. Вот честно, не проще ли в такой ситуации изменить мировоззрение и оставить кровать не застеленной, чем тратить столько сил на бесполезную работу? Хотя, если ей нравится сам процесс…