Утки украли у кота корм. И месть пушистика рассмешила весь интернет

31.03.2018

Говорят, что собака – лучший друг человека. Это может быть верно для большинство людей, но не для этого человека на фото. Ведь его лучший друг – это умный кот, который готов вести своего хозяина к приключениям. И, похоже, мужчина вовсе не грустит, что у него нет пса, ведь его жизнь и без этого полна любви и радости.

Мужчина по имени Аарон взял своего кота Майкла, когда тот был еще котенком. Сначала они жили в Нью-Йорке, а затем переехали в Лос-Анджелес. И как только эти двое оказались на теплом побережье, они пустились в сумасшедшие приключения. Аарон любит снимать видео о подвигах своего кота. А все началось с того, что друг Аарона попросил его посидеть с домашним кроликом. Когда Майкл увидел ушастика, он начал вести себя странно. Казалось, что кот ревнует своего хозяина к кролику. Аарону показалось, что это довольно забавно и он снял животных на видео. Это стало первым роликом в его огромной коллекции.

В своих видео Аарон показывает повседневную жизнь Майкла. Обычные моменты становятся забавными и драматичными мини-фильмами. Например, на одном из видео у Майкла забрали еду прямо из-под носа! Аарон подозревал, что его питомец захочет отомстить, поэтому запланировал идеальную миссию для своего кошачьего друга.

Все начинается с того, что Аарон и Майкл наслаждаются солнечным деньком, сидя на скамейке в парке. Кот ест сухой корм в виде рыбок и подозрительно смотрит на стаю уток, которые стоят возле воды. Майкл пытается подтянуть корм к коту, но что-то идет не так. Утки воруют корм! В следующем кадре Майкл уже просит своего хозяина о помощи.

Кот делает смелую попытку отвоевать свой корм самостоятельно. Он прыгает в пруд за утками и тут понимает, что он совершенно ненавидит воду! Вот это неудача! Конечно, Аарон никогда не позволил бы своему другу стать жертвой такого дерзкого ограбления. Он сразу же придумывает гениальный план, чтобы помочь Майклу вернуть рыбок.

Мужчина быстро сооружает водные лыжи для кота со специальным стулом. И этот аппарат должен помочь Майклу добраться до грабителей. Утки разбегаются, когда кот перепрыгивает через холм. И тут Майкл использует всю свою кошачью грацию, чтобы не упасть. И ему это отлично удается! На протяжении маневра с лица кота не сходит ухмылка. Да, он выиграл это сражение!

Майкл скользит по воде и выхватывает пакет с рыбками. Утки разошлись и непонятно, чего он испугались больше: кота, который ходит по воде или громкого звука его аппарата. В любом случае, Майкл забрал то, за чем пришел. Как только кот оказывается на земле, его хозяин начинает праздновать победу своего питомца. В этом динамичном дуэте творчество Аарона сочетается с храбростью Майкла. Просто посмотрите это видео, которое обязательно поднимет вам настроение!