Владельцы разместили смешное объявление о пропаже кошки

Кошки способны на большее, чем мы от них ожидаем. Кошки видят какие-то скрытые от наших глаз объекты, они всегда чувствуют, что нам необходима поддержка. И, если честно, мы до сих пор не можем быть полностью уверены, что они еще не научились читать.

Визажист Мэри Ирвин недавно потеряла свою кошку Бабу. Животное просто исчезло без следа из её дома в Северной Каролине. Как и все владельцы домашних животных, которые столкнулись с подобной бедой, она разместила по всему району объявления о пропаже.

Объявление Мэри было весьма необычным, ведь в нем она честно описала характер своей кошки. Помимо стандартного описания внешности, там была следующая строчка: «Вообще Бабу дружелюбная. Но если вы попытаетесь поймать её, то она может сбежать. Если честно, она немного дурная».

Такое забавное объявление привлекло внимание не только соседей, но и многих людей в интернете. У Мэри даже брали интервью различные радио и телеканалы.

«Она знает, как надо вести себя. Но иногда специально делает что-то, чтобы посмотреть на последствия. У нее есть когтеточка. Но когда она злится на нас, то выжидает, пока мы обратим на неё внимание, затем идет к дивану, медленно выставляет одну лапу с когтями и царапает ей диван. А затем быстро убегает. Она ведет себя как подросток», - рассказала Мэри каналу ABC.

«Обычно она спит с моим мужем, потому что он теплее. Иногда я просыпаюсь посреди ночи, а она сидит на нем и смотрит на нас. С чужими людьми она ведет себя очень дружелюбно, им кажется, что Бабу – самая ласковая и нежная кошка. Но дома она ведет себя абсолютно по-другому. Когда мы смотрим на нее, она словно говорит: «Ты что, только что посмотрел мне в глаза? Серьезно, ты сделал это?», - добавляет Мэри.

Несмотря на то что Мэри Ирвин сделала такое необычное объявление, она невероятно любит свою кошку Бабу. Она очень скучала по ней, когда та потерялась. Впервые они встретились с ней в 2011 году на парковке в Майами. В тот день у Мэри заболела шея и они с мужем отправились в аптеку за лекарствами. На стоянке они заметили котенка, который просто подбежал и прыгнул к ним в руки. Полгода она была невероятно ласковой, но после стерилизации что-то изменилось.

«Спустя несколько дней Бабу вернулась домой. В это время я болтала по телефону, а мой муж начал с кем-то разговаривать. Я поняла, что наша сумасшедшая кошка вернулась. Конечно, она немного похудела, но была все также нахальна», - говорит Мэри.

Мэри Ирвин и её муж очень рады, что Бабу вернулась домой. Несмотря на своенравный характер кошки, они очень любят своего питомца.