Взятые из приюта питбули становятся матерями для трёх слепых котят

Недавно в приюте Faithful Friends Animal Society (Уилмингтон, штат Делавэр) появились три слепых котёнка. Все трое полностью ослепли и никак не могли привыкнуть к жизни без зрения. Но тут вмешалась одна из волонтеров…

Шерри и её четырнадцатилетняя дочь взяли котят Брюса, Уиллиса и Хелен к себе домой. А дома у них уже жили два больших питбуля, также взятые из приюта.

И пусть для многих это покажется невероятным, но сердца у этих питбулей ничуть не меньше, чем их головы. Альфи и Фрэнки сразу же сдружились с котятами с особыми потребностями.

Как говорит Шерри, Альфи и Фрэнки почувствовали, что эти малыши отчаянно нуждаются в любви и заботе. Собаки бросили вызов устоявшемуся стереотипу о своей породе и взяли на себя роль суррогатных матерей. Они так целуют и обнимают маленьких слепых котят, будто это их собственные щенята!

Со своими новыми родителями котята чувствуют себя настолько уютно и безопасно, что они никогда не прочь вздремнуть на спине одного из питбулей. Вот так!

Эта необычная семейка — очередное доказательство двух вещей. Во-первых, не бывает плохих собак и плохих пород, бывают только плохие хозяева. Во-вторых, у любви нет границ!