Что обозначают шишки на животе у спортсменов-блогеров?

5 July

Многие спортсмены врут о том, что никогда не применяли препараты. Однако стероиды - мощная штука, следы которой не так-то просто спрятать. Иногда стероиды помогаю атлету создать действительно качественную форму, однако продемонстрировать ее атлет не может, чтобы не быть разоблаченным. Одним из очевидных признаков применения фармы и являются шишки на животе.

Шишки на животе замечали у Трухоновца, Шреддера, Семенихина, почти у каждого второго блоггера из фитнес-тусовки. Что такое эти шишки? Всего лишь следы от инъекций гормона роста. Конечно, если ваш любимый атлет не страдает от диабета (инсулин также вводится в живот).

Гормон роста или СТГ (соматотропин) - самый популярный стероид в СНГ. Он доступный и почти не виден в анализах крови, а работает очень просто - заставляет мышечную ткань делится и уплотнятся. Многие популярные атлеты прибегают к инъекциям ГР чтобы создать объем перед соревнованиями или состязаниями с другими атлетами. Кроме того, ГР незначительно увеличивает выносливость, чем могут объясняться эпизоды хардкорных тренировок на канале спортсмена.

Так что не позволяйте себя обмануть. Стероиды - это инструмент, пользоваться которым должны профессиональные спортсмены. У них просто нет выбора, биология человеческого тела ограничена. Но если вам пытаются впарить программы тренировок или копеечный рацион атлет, с шишками на прессе - он и сам не знает о чем говорит, не дайте себя обмануть.

Подпишись!
Подпишись!